Secondo Working Holiday in Australia

Effettuando almeno 3 mesi di lavoro stagionale (solitamente nelle farm, le fattorie australiane) in determinate regioni australiane, è possibile richiedere un secondo Working Holiday Visa. Il secondo visto più essere richiesto in Australia o in qualsiasi altro paese.Per richiedere il secondo Working Holiday Visa devi:
  • Aver completato 3 mesi di lavoro specifico in aree regionali (regional Australia)* durante il tuo primo Working Holiday;
  • Avere tra i 18 e i 31 anni – non ancora compiuti – al momento della richiesta del visto**;
  • Richiedere il visto entro 12 mesi dalla data di arrivo prevista in Australia se la richiesta è effettuata mentre sei in un altro Paese;
  • Essere fuori dall’Australia quando il visto viene concesso, se fai la richiesta del visto fuori dall’Australia;
  • Essere in Australia quando il visto viene concesso, se fai la richiesta del visto mentre sei in Australia.
* Il lavoro deve essere svolto delle zone considerate elegibili come regional Australia. Il link da consultare a questo proposito è il seguente: Postcodes.
** Come per il primo Working Holiday la richiesta deve essere effettuata entro il compimento dei 31 anni e il visto può essere utilizzato entro un anno dalla data di rilascio.

Tags:

Post comment

You must be logged in to post a comment.